コメント
どんちゃん
私もFカップあり、マタニティのワイヤー入りを購入しました。
普通ではあまり売ってないので、ベルメゾンです。
どんちゃん
物によるのですが、FからGです。
アンダーも5センチアップしたものを買っておくといいです。
7ヶ月入ってから今までのサイズが苦しくなりました。
ノンワイヤーでは、おやすみ用を1着持ってます。一番大きいサイズですけど(笑)
入院前におやすみ用をもっと用意する予定です。授乳し始めたら、常につけてないといけないので。
-
ちびまま
ありがとうございます!
これからきっと、まだまだ大きくなりますよね😂私もおやすみ用、多めに用意しようと思います☺- 5月9日
むぎ
わたしも元々Fあります…
わたしはこの間ユニクロのノンワイヤーブラを購入し、試したんですがやはり下着屋さんのノンワイヤーブラのが胸の重さにも耐えてくれて良いです!
ユニクロのものはLサイズ購入したのですが、アンダーが少し大きいかなーって感じでした。
なので下着屋さん行かれた方が良いかと!
大きいとホールド感とかフィット感とかいろいろ気になっちゃいますよね(。-_-。)
-
ちびまま
ありがとうございます!
ユニクロも試してみようかと思っていましたが、やはりホールド感はいまいちなんですね(><)参考になります!
重さに耐えてくれる物を探してみます☺
大きいのも何かと悩みがつきないですね😅- 5月9日
りま
私は元々F65で妊娠してからかなり大きくなり逆にノンワイヤーだと支えきれず重くて嫌なのでワイヤー入りのものを使っています。
りま
勿論寝るときは外しますが昼間は垂れてしまうのとLLサイズだとアンダーが合わないのでちゃんとしたのをつけています♡
りま
因みに現在H70です。重くて張ってて辛いです泣
-
ちびまま
画像までありがとうございます!
垂れてしまうの気になりますよね。Hカップですか…重そう(><)2カップup覚悟しておきます…お互いがんばりましょうね♥- 5月9日
ラングドシャハマり中。
私も元々大きくて、妊娠中Iカップまで行きました( ;∀;)
ノンワイヤーの方がいいのはわかってたのですが、支えが弱くて気持ち悪くてずっとワイヤー入りの普通のブラをネットで購入してました!
あと、産後授乳ブラも市販のではキツくて痛かったのでワコールでワイヤー入りの授乳ブラ買いました!サイズ大きいのは高いのしかなかったですが高いだけあって快適だったのでおすすめです❤︎授乳中張ったりするのでブラ自体が伸びるようにできてて妊娠中でもサイズ変化しても伸びるので使いやすいんじゃないかなと思います( ´∀`)
ちびまま
情報ありがとうございます。
ベルメゾンで探してみます!
ちなみに何サイズを、お使いですか??