はじめてのママリ
頑張ってください!!
私は平日有給取れることあまりないのですがもし取れた時は子どもも休ませて土日祝では混んでて大変な所に連れてって遊びます🤣
育休で休んでる時平日の人の少なさにびっくりしたので笑
よく平日休み取れるならたまには1人まったり買い物したり子どもがいると出来ないことをする時間もいいと思います🥹
はじめてのママリ
頑張ってください!!
私は平日有給取れることあまりないのですがもし取れた時は子どもも休ませて土日祝では混んでて大変な所に連れてって遊びます🤣
育休で休んでる時平日の人の少なさにびっくりしたので笑
よく平日休み取れるならたまには1人まったり買い物したり子どもがいると出来ないことをする時間もいいと思います🥹
「お仕事」に関する質問
保護者の支援も大事だけど 保育士の負担を減らしケアも大事だと思う。 安いお給料でよく頑張ってるなぁって思う わがままでごめんなさい。 批判されてもおかしくない ただ、もう保育士やっていけないと辞めた友達、 理不…
厳しい意見 批判的な回答はなしでお願いします🤣💦 今まで経済的な負担より、子育てと家事育児の両立の負担を軽減するため週2~3、4時間のパートをしていました。(8歳、6歳、3歳) その結果、貯金額が470万しかありませーん…
新卒時から勤め、今は正社員時短で働いてますが、 今の仕事を辞めたいと思ってます。 私生活の方では ゆくゆくは3人目欲しいな〜と思ってます。 3人目欲しいのに転職して妊娠するのは 会社にやはり失礼ですかね? 時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント