ずっと夫婦けんかばかりでずっと不仲。夕飯は作りますが、いただきます…
ずっと夫婦けんかばかりでずっと不仲。夕飯は作りますが、いただきますは言いましたが、ごちそうさまはなし!ふざけんな!不仲でも礼儀はちゃんとしろ!みなさんはどうですか?
- なのはな(7歳)
コメント

ママリ
うちの場合はもし喧嘩してたら仲直りしてからご飯食べてます🍚
ずっと夫婦けんかばかりでずっと不仲。夕飯は作りますが、いただきますは言いましたが、ごちそうさまはなし!ふざけんな!不仲でも礼儀はちゃんとしろ!みなさんはどうですか?
ママリ
うちの場合はもし喧嘩してたら仲直りしてからご飯食べてます🍚
「夫婦」に関する質問
出産予定日まで後6日 39週初マタです 乗り越える方法を教えてください どんどん出産が近づくにつれ生まれてからの育児に不安がたくさん出てきます。 私は元々子供好きではなく、どちらかといえば苦手です ですが、自分…
お宮参りについて お食い初めと一緒にお宮参りに行こうと思っています。両親、義理の両親ともに近くに住んでいますが、夫婦だけで行っても良いでしょうか?関係が悪いわけではないのですが、そのほうが気楽で、、🙇♀️
大人が見るテレビ/子どもが見るテレビ 一日にどれくらいのつけていますか? 9ヶ月男の子ママです。 元々夫婦共々テレビでバライティやドラマを見るのが好きで、出産前は見ていても見ていなくても常にテレビがついてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
一緒にたべてません。私は子どもと先に食べます。もう仲直りとか出来ないですね~話し合いとかも出来ないですから。