子育て・グッズ 1カ月健診でケイツーシロップを飲ませた後、おっぱいを吐いた場合、吸収されているでしょうか? 今日1カ月健診でした。ケイツーシロップを処方され、17時頃におっぱいの前に飲ませました。20時頃、おっぱいの後多量におっぱいを出したのですが、ケイツーシロップは吐き出してないですかね?3時間も経って入れば吸収されているものでしょうか? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り ケイツーシロップ 健診 おっぱい みーすん(8歳) コメント 退会ユーザー うちの病院では、15分以内に吐き戻したらもう一度飲ませないとダメでした。 3時間も経っていれば大丈夫そうな気はしますけど、一度健診を受けた病院に聞いてみた方がいいかもですね! 5月9日 みーすん ありがとうございます! 次の日丁度保健師さんから電話があって、確認してみました(^^) 大丈夫みたいで良かったです\( ˆoˆ )/ こけこっこさんのお陰で、心も落ち着けました。ありがとうございました。 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーすん
ありがとうございます!
次の日丁度保健師さんから電話があって、確認してみました(^^)
大丈夫みたいで良かったです\( ˆoˆ )/
こけこっこさんのお陰で、心も落ち着けました。ありがとうございました。