はじめてのママリ🔰
行かなかったです!
土曜日に何故かうちに来たのですが、その時も特に何も言われなかったです。
でも心の中では嫁がなんで来ないんだ!?って思っているかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
行かなくて
私は令和スタイルを貫きます
はじめてのママリ🔰
行かなかったです!
土曜日に何故かうちに来たのですが、その時も特に何も言われなかったです。
でも心の中では嫁がなんで来ないんだ!?って思っているかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
行かなくて
私は令和スタイルを貫きます
「義実家」に関する質問
究極ではありますが、義両親宅近くor住みたい市 どちらに住みますか? 義両親に凄く良くしてもらってて週1で誘ってもらい会っています。 家(持ち家)も5分の距離です。 ですが長い目で見た時に持ち家を維持するのが困難な…
体が本当にしんどくて、今義実家に住ませてもらってます。 4日後に友達2人と遊ぶ予定があるのですが、遊ぶ所が車で35分くらいの距離の友達の家… しかも新居… 娘連れてくしかなくてみんな子ども連れてきますが、その中でも…
2人目について悩んでいます。 質問というより吐き出しに近いです。すみません。 現在夫婦とも35歳、共働き、子供は3歳です。 旦那が片道2時間半かけて通勤しているため基本的に朝8時半から夜9時まで不在(隔週で勤務が変…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント