はじめてのママリ🔰
私の住んでる地域では発達相談室という場所があり、そこに連絡しました。
はじめてのママリ🔰
発達が見れる
病院にいきました!
ままり
保健センターと市役所に相談しました。そのあとかかりつけの小児科が発育外来もしてたのを知り相談しました。
はじめてのママリ🔰
市役所に相談してから、保健センターに相談
しました。
ママリ
発達支援センターにまず電話して相談しました。3歳からしか子供のかかりつけのクリニックでは発達相談受けれなかったため
はじめてのママリ🔰
私の住んでる地域では発達相談室という場所があり、そこに連絡しました。
はじめてのママリ🔰
発達が見れる
病院にいきました!
ままり
保健センターと市役所に相談しました。そのあとかかりつけの小児科が発育外来もしてたのを知り相談しました。
はじめてのママリ🔰
市役所に相談してから、保健センターに相談
しました。
ママリ
発達支援センターにまず電話して相談しました。3歳からしか子供のかかりつけのクリニックでは発達相談受けれなかったため
「発達」に関する質問
よくむせるように咳がでるお子さんいらっしゃいますか?😢 うちの下の子、3ヶ月くらいから何もないタイミングでむせる?ことが多く、赤ちゃんだから機能的にも未発達てわそーゆーこともあるよね、と思っていたのですが、 …
2歳になったばかりの女の子の発達が急に気になってきました。 相談させてください。 最近急にやり始めたこと ・逆さバイバイ ・その場でクルクル回る ・偏食 ・おもちゃや指を舐める(これは再発、一度1歳3.4か月くらいで…
産後1ヶ月が経ちましたが、未だに母乳がピューとでません。 なるべく吸わせるようにしてますが、吸わせるとき手と首の抵抗が強く、スムーズに授乳できないため、すごくストレスです。 授乳→ミルクの順なので時間もかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント