※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあり
家族・旦那

結婚記念日に旦那が有給を取ってくれたが、インフルで出勤することになった。テイクアウトのお寿司を日夜にずらし、ケーキを買いたいが水曜は休みで困っている。どうすれば良いでしょうか。

結婚記念日に旦那が有給取ってくれていたけど、元旦からインフルで昨日も休んでしまったから結局泣く泣く出勤に…!
テイクアウト予定だったお寿司は日夜にずらし、明日はケーキ買おうと思っていたら水曜ってだいたい休み…!
個人店の買いたいからチェーン店のはな、、、
どうしよーーー!

コメント

にんにん🔰

結婚記念、おめでとうございます㊗️当日お祝いしようという気持ちが素敵だなと思いました😊
我が家は記念日が平日だったら、普通の平日にして、土日とかにお祝いしちゃうので。私だったら、ケーキは別日にして、当日は寿司に集中します🍰

• まあり

まあり

ありがとうございます!
    お寿司が日曜に食べるので、ケーキも妥協せず日曜にまとめてお祝いしようかなと思えてきました!
    アドバイスありがとうございました😊

• 1月7日