コメント
にんにん🔰
結婚記念、おめでとうございます㊗️当日お祝いしようという気持ちが素敵だなと思いました😊
我が家は記念日が平日だったら、普通の平日にして、土日とかにお祝いしちゃうので。私だったら、ケーキは別日にして、当日は寿司に集中します🍰
にんにん🔰
結婚記念、おめでとうございます㊗️当日お祝いしようという気持ちが素敵だなと思いました😊
我が家は記念日が平日だったら、普通の平日にして、土日とかにお祝いしちゃうので。私だったら、ケーキは別日にして、当日は寿司に集中します🍰
「旦那」に関する質問
実母がお金貸してと言われました。今回、2回目です。10万〜20万とかです。私も結婚してるので、自分のお金じゃないし、自分だけだったらまだしも、旦那にいわないといけないから気が引けてしまいます。 ちゃんと返してく…
共働きしてます。 今 息子が38度熱があるので 明日どっちが休むか旦那に聞いたら 「なんで俺が休まなんと?休まれんよ」って。 え???ってなりました。 息子が休む時はいつも私。 会社に何度も電話して 申し訳なく 謝…
厳しい意見 批判的な回答はなしでお願いします🤣💦 今まで経済的な負担より、子育てと家事育児の両立の負担を軽減するため週2~3、4時間のパートをしていました。(8歳、6歳、3歳) その結果、貯金額が470万しかありませーん…
家族・旦那人気の質問ランキング
まあり
ありがとうございます!
お寿司が日曜に食べるので、ケーキも妥協せず日曜にまとめてお祝いしようかなと思えてきました!
アドバイスありがとうございました😊