※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょたん🔰
妊活

いつもより高温期になるまでに日数が掛かったので、排卵日がいまいち分…

いつもより高温期になるまでに日数が掛かったので、排卵日がいまいち分かりません💦
この基礎体温グラフで、排卵日はおおよそどの辺だと思われますか??
それと、ゆっくり高温期になって妊娠した方とかいらっしゃいますか?!
みなさんの意見を教えてください!よろしくお願いします!!!

コメント

しお

あくまで個人的な見解になってしまいますが、2日3日が排卵日かな?と思いました👀

• ちょたん🔰

ちょたん🔰

2.3ですか🥲おりものの感じなどから、30日〜1日のどこかと思ってました😇
    そうなるとタイミング微妙ですかね?💦

• 14時間前
  • しお

しお

わたしもまだ見方が完璧ではないかもなので、あまり参考にならないかもですが💦
    ただ基礎体温だけでなくおりものとかな感じもあるようでしたら1〜2日の可能性もあるかと思いますので、タイミング的には取れてるんじゃないかと思ったんですが、排卵検査薬などは試されたりしましたでしょうか?

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

私が見た感じでは1日か2日かな?と思いました☺️!