妊活 いつもより高温期になるまでに日数が掛かったので、排卵日がいまいち分… いつもより高温期になるまでに日数が掛かったので、排卵日がいまいち分かりません💦 この基礎体温グラフで、排卵日はおおよそどの辺だと思われますか?? それと、ゆっくり高温期になって妊娠した方とかいらっしゃいますか?! みなさんの意見を教えてください!よろしくお願いします!!! 最終更新:10時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠した 高温期 ちょたん🔰 コメント しお あくまで個人的な見解になってしまいますが、2日3日が排卵日かな?と思いました👀 1月7日 ちょたん🔰 2.3ですか🥲おりものの感じなどから、30日〜1日のどこかと思ってました😇 そうなるとタイミング微妙ですかね?💦 14時間前 しお わたしもまだ見方が完璧ではないかもなので、あまり参考にならないかもですが💦 ただ基礎体温だけでなくおりものとかな感じもあるようでしたら1〜2日の可能性もあるかと思いますので、タイミング的には取れてるんじゃないかと思ったんですが、排卵検査薬などは試されたりしましたでしょうか? 10時間前 はじめてのママリ🔰 私が見た感じでは1日か2日かな?と思いました☺️! 11時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょたん🔰
2.3ですか🥲おりものの感じなどから、30日〜1日のどこかと思ってました😇
そうなるとタイミング微妙ですかね?💦
しお
わたしもまだ見方が完璧ではないかもなので、あまり参考にならないかもですが💦
ただ基礎体温だけでなくおりものとかな感じもあるようでしたら1〜2日の可能性もあるかと思いますので、タイミング的には取れてるんじゃないかと思ったんですが、排卵検査薬などは試されたりしましたでしょうか?