コメント
ママり
だいぶ前ですが長男のときがそうでした!
5mama
3人目がそうでしたょ☺︎
-
ママリ
その他吐きつわり以外で分かるきっかけになった症状などありましたか?
- 1月7日
ママり
だいぶ前ですが長男のときがそうでした!
5mama
3人目がそうでしたょ☺︎
ママリ
その他吐きつわり以外で分かるきっかけになった症状などありましたか?
「のびおり」に関する質問
汚い話ですがすみません💦 精子がまざったおりものってのびますか? 昨日の夜行為をして、今日の15時ぐらいにトイレにいくとペーパーについた精子?おりもの?がのびていました。 今朝の排卵検査薬はうっすい線の陰性だ…
男の子の産み分けがしたいのですが、今日排卵痛っぽい痛みがあってのびおり開始したのですが、今晩タイミング取るのがいいですか?? それとも明日とかですか?? どなたか教えてください🙇♀️
5w5dです。出血します🥹茶色〜鮮血っぽい血までです。 だいたいのびおりみたいな感じで2日に1回出ます。おりものシート埋まってその日は終わります。そして翌日は出ない。そしてその翌日また出る、みたいな感じです。 受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
その他(吐きつわり以外)でわかるきっかけになったものありますか??
ママり
わたしはつわりについては初診よりだいぶ後だったのでわかるきっかけにはなりませんでしたが、
・胸の張りがすごかった(もげるほどかと思う痛み)
・食欲が増加した
で、もしかして!と思い、検査薬しました。
ママり
あと、めまいもありました!