コメント

ママり
だいぶ前ですが長男のときがそうでした!

5mama
3人目がそうでしたょ☺︎
-
ママリ
その他吐きつわり以外で分かるきっかけになった症状などありましたか?
- 1月7日
ママり
だいぶ前ですが長男のときがそうでした!
5mama
3人目がそうでしたょ☺︎
ママリ
その他吐きつわり以外で分かるきっかけになった症状などありましたか?
「のびおり」に関する質問
毎回なのですが、排卵前にのびおりが出ません。 量も増えずむしろカラカラです。 病院での排卵チェックや排卵検査薬でも陽性が出てますし、 しっかり高温期にもなるので排卵はしてると思います。 個人差はあると思いま…
6/10卵胞22ミリ、内膜9.4ミリでhcg5000の注射。タイミング。 6/11基礎体温測らず。のびおりが出る。排卵痛? 6/12基礎体温36.35℃。若干排卵痛あるような無いような。 みなさんなら今日タイミング取りますか?
5月23日に人工授精をしました。 その日にオビドレルを打ち帰宅しました。 排卵確認に病院には行ってないのですが だいたい2日位で排卵はするんでしょうか? 現在も生理が来てなく、妊娠検査薬は陰性。 人工授精意外タイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
その他(吐きつわり以外)でわかるきっかけになったものありますか??
ママり
わたしはつわりについては初診よりだいぶ後だったのでわかるきっかけにはなりませんでしたが、
・胸の張りがすごかった(もげるほどかと思う痛み)
・食欲が増加した
で、もしかして!と思い、検査薬しました。
ママり
あと、めまいもありました!