雑談・つぶやき 生理再開するのかな。下腹部と腰が変な感じ。オリモノも増えた<(_ _*)> 生理再開するのかな。 下腹部と腰が変な感じ。 オリモノも増えた<(_ _*)> 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 生理 生理再開 はちみつ(9歳, 11歳) コメント ショートケーキ🍰 わたしはまだ産後3ヶ月ですが 同じ感じです!! 5月10日 はちみつ 返信ありがとうございます‼ そうなんですね💦 ないと困りますが、あると面倒で(笑) 5月10日 ショートケーキ🍰 わかります!! ないと焦りますよね笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ
返信ありがとうございます‼
そうなんですね💦
ないと困りますが、あると面倒で(笑)
ショートケーキ🍰
わかります!!
ないと焦りますよね笑