退会ユーザー
美味しそうだと食べたくなりますよね🥺
自己責任でお寿司とかも食べてました💦

いちご
普通に食べてました!
ローストビーフは生肉じゃないので!😊

ママリ
私はトキソプラズマの抗体が無くてお医者さんからローストビーフも生肉も食べちゃダメって言われてたので食べないです😅

みな
トキソプラズマが怖すぎるので生肉だけは我慢してました😣
退会ユーザー
美味しそうだと食べたくなりますよね🥺
自己責任でお寿司とかも食べてました💦
いちご
普通に食べてました!
ローストビーフは生肉じゃないので!😊
ママリ
私はトキソプラズマの抗体が無くてお医者さんからローストビーフも生肉も食べちゃダメって言われてたので食べないです😅
みな
トキソプラズマが怖すぎるので生肉だけは我慢してました😣
「妊娠」に関する質問
今年のディズニーオンアイスのプレミアムシートを 去年夫が抽選で当ててくれて楽しみにしてましたが 私の妊娠と法事が被ってしまい、車で2時間ほどの 県外なこともあり、諦めようと思っています😭 こういうのってチケット…
前回の健診→14週 友達と会う→15週 次回の健診→17週 この場合、安定期前で健診もまだですが、友達に妊娠を伝えても良いと思いますか?💦 このあたりならもういつ伝えても同じですかね?
体外受精から妊娠、出産された方で第二子も体外受精で妊娠、出産されている、した方に質問です🥺 単刀直入に第一子妊娠から2年ほど?!レスです😂体外受精です👶 まだ凍結胚が残っているので、ぶっちゃけしなくても妊活出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント