はじめてのママリ🔰
美味しそうだと食べたくなりますよね🥺
自己責任でお寿司とかも食べてました💦
いちご
普通に食べてました!
ローストビーフは生肉じゃないので!😊
ママリ
私はトキソプラズマの抗体が無くてお医者さんからローストビーフも生肉も食べちゃダメって言われてたので食べないです😅
みな
トキソプラズマが怖すぎるので生肉だけは我慢してました😣
はじめてのママリ🔰
美味しそうだと食べたくなりますよね🥺
自己責任でお寿司とかも食べてました💦
いちご
普通に食べてました!
ローストビーフは生肉じゃないので!😊
ママリ
私はトキソプラズマの抗体が無くてお医者さんからローストビーフも生肉も食べちゃダメって言われてたので食べないです😅
みな
トキソプラズマが怖すぎるので生肉だけは我慢してました😣
「妊娠」に関する質問
妊娠20wです。 エコーで足をしっかり広げてくれて、男の子のシンボルは見えなかったです。ですが、女の子の割れ目も見えなかったです。 先生からは多分女の子だけど次回また見るねーと言われました。 性別判断のR…
まさかの生理もう再開した感じかも😭 上2人の時は生理再開前に2度妊娠してるけど、7ヶ月頃やったし、、、始まり方が未知すぎてわからない。 完母でこんなに早く生理来ちゃうの🩸 心なしか、腰の鈍痛もあるし、 悪露が完全に…
病院やクリニックで産み分けされた方 病院やクリニックによって産み分けができるところとそうではないところがありますでしょうか。 またどのようなやり方で産み分けしましたか? 産み分けしたいと言ったときに病院やク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント