※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

過去の出来事を後悔することってありますか?沼にはいると抜け出せないタイプで気持ちの切り替えに時間がかかります、、、。

過去の出来事を後悔することってありますか?
沼にはいると抜け出せないタイプで気持ちの切り替えに時間がかかります、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

過去の過ち、消したい記憶幾つもあります。
時間とともに少しずつ楽になっていくはずです。
過去は変えられませんから、前を向いて歩みましょう。
これからが大事です。

• あ

しっかり休息をとってなかったなと思い、今日は一日ゆっくりしようと思いました☺️コメントありがとうございます!!自分だけが悩んでるんじゃないと知れ、心が軽くなりました🙇🏻‍♂️

• 12時間前
たろうちゃん

数え切れないほどありますよ😂
でも考えてもしんどいだけって分かっているし、最近は他にやる事たくさんあるので気が付いたら気が紛れています。
でも、ずっと考えてしまう時期もありますよね…😂

• あ

コメントありがとうございます😭かなり疲労も溜まってるなって思い、今日はゆっくり休みたいと思います。過去のことを考えてモヤモヤするのは私だけじゃないんだって知れて心が軽くなりました🙇🏻‍♂️

• 11時間前
うに

あります!ありますけど
その沼にいて何かいいことある?
ないなら、別の楽しい事を考えよう!次は何の映画観ようかな、など
考えるようにしています!

• あ

コメントありがとうございます!!ドラマや映画に集中してみるとかなり感情がスッキリした気がしました。スカッとするような結末をみると前向きな気持ちになりました☺️

• 11時間前