※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

体重は46キロ台で気分が上がるが、51キロくらいが元気に感じるということです。メンタルからの影響で体調が変わっているようです。

体重はそれなりに合った方が体調がいいけど、気分が上がる数値ってありますよね。
今まさにそれで、46キロ台で気分上がるけど、51キロくらいが身体が元気な気がする。
メンタルからくる腹痛と排便で、身体から💩がいなくなってるだけで、痩せてるわけじゃないんだけどね。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますww
私は48.49キロくらいが1番体調いいけど47キロで気分上がります😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分の中の嬉しいラインがありますよね😂
    見た目はそんなに変わらないので、完全に自己満足になりますw

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😂
    見た目絶対変わってないんだけど体重計に乗った時のテンションだけなんですよね😂

• 1月7日
スポンジ

ありますね〜
体型的には常に痩せてる感じではありますが特に冬は痩せてると寒くて😅
去年は➕5キロはあったのでそういえば寒くなかったなーって思ってたところです笑