妊娠・出産 産後4ヶ月で体臭が変わった気がします。清潔にしているつもりですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 産後の体臭について 産後4ヶ月が経ちますが、なんとなく自分が臭い気がします。 どこが臭いのか、どういう風に臭いのか上手く説明出来ないのですが、産前と比べて体臭が変わった気がします。 旦那さんが育休をとってくれているので、割とお風呂もゆっくり入れていると思うし、体は清潔にしているつもりなのですが。 同じような経験がある方、いらっしゃいますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 旦那 お風呂 育休 産後 体 ママリ(生後8ヶ月) コメント ママリママ わたしも産前産後臭くなりました!笑 半年から一年くらいで戻った記憶あります! 今また妊娠して産休中ですが最近臭いです🤣それであ、お産近いかも!と思ってます。笑 1月7日 ママリ わぁ!おめでとうございます💓 母子ともに良いお産になりますように😌✨ やっぱり体重変わることあるんですね!ホルモンの影響なんですかね… 自分だけじゃないって安心できました! ありがとうございます♪ 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ!おめでとうございます💓
母子ともに良いお産になりますように😌✨
やっぱり体重変わることあるんですね!ホルモンの影響なんですかね…
自分だけじゃないって安心できました!
ありがとうございます♪