コメント
ママリママ
わたしも産前産後臭くなりました!笑
半年から一年くらいで戻った記憶あります!
今また妊娠して産休中ですが最近臭いです🤣それであ、お産近いかも!と思ってます。笑
ママリママ
わたしも産前産後臭くなりました!笑
半年から一年くらいで戻った記憶あります!
今また妊娠して産休中ですが最近臭いです🤣それであ、お産近いかも!と思ってます。笑
「産後」に関する質問
産後っていつまで産後ですか?😂 8ヶ月経ったらもう産後じゃないですか? 妊娠中20kg太り、そこから16kg痩せて残り4kgなんですがまだ元に戻らないんだみたいな雰囲気を周りから感じてまだ産後だから!と冗談交じりで言っ…
生後3週間の娘ですが、 産後3日目から母乳のみの完母です。 ですが私自身母乳にこだわりはなく、分泌が多いので自然に完母になりました。 でも本当は外出時や預ける時、夜間の眠いときなどはミルクがいいです。 なので哺…
産後の生理、妊娠前と変わりましたか? 再開してから2回目の生理が来ました。以前と同じような周期で来ましたが、5日目の今も赤い経血がダラダラ続いてます。妊娠前は3日目には茶褐色になって5日目には終わってたのに…。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わぁ!おめでとうございます💓
母子ともに良いお産になりますように😌✨
やっぱり体重変わることあるんですね!ホルモンの影響なんですかね…
自分だけじゃないって安心できました!
ありがとうございます♪