※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

38週4日目で里帰り中の女性が、陣痛待ちの期間に何をしていたかを尋ねています。また、明日の検診での子宮口の状態が気になっています。

38週4日目で、里帰り中です🤰
陣痛待ちの期間皆さん何されてましたか??
明日検診なので、子宮口がどうなってるのか、ソワソワしながら待ってます🥹

コメント

♡♡

私は陣痛待ちのときは
ラズベリーリーフティーやオロナミンCを飲んだり散歩したりスクワットしたり焼肉食べたり
あらゆる陣クス試してました😂

赤ちゃんに会えるまでもう少し!ドキドキですね💓

• かな

かな

いいですね!体重管理の任務があり、陣クス試せないので羨ましいです🤍
    あともう少しで会えると思って頑張ります💪

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

ソワソワしますよね😄
私は妊娠後期になると、いつ陣痛とか破水から始まるのかドキドキしながら、掃除をしたりゆっくり過ごしています^_^
赤ちゃんのペースで出てくるはずなので、予定日超えても焦らないでおこうという気持ちでのんびり構えています♪
現在4人目妊娠中で、上の3人の時は予定日超えたことはないですが、今も、ゆっくり出てきてね〜と、最後のマタニティライフをできるだけ長く満喫したい気持ちで過ごしています笑 早く会いたいですが、出てきたら忙しくなるので😅

• かな

かな

ソワソワしますよね🤰リラックスしてのんびり構えていると赤ちゃんも出てきやすいんですかね🥹
    最後のマタニティライフ楽しみましょう🤍

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

同じく38w4dですー!
予定日同じうれしいです☺️💞!
お互いもうすぐですね♡

• かな

かな

同じ予定日!すごいです🥹💓
    ドキドキと楽しみと入り混じってます👶🏻

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!初産なので未知です🥹

• 17時間前