回鍋肉
友達だけで遊園地行くとかまだそういう年齢ではないので必要なときのみ渡してますよ。

はじめてのママリ🔰
自分がそうやって育ちました!多分子どもたちにもそうします😃

ガオガオ
小3ですが、お年玉を全額渡してるのでお小遣いはなしです😌
ゲーセンもお菓子もそこから買ってます🥹

退会ユーザー
友達と映画、彼女とデートなど、1回4000〜5000円くらい渡してます。
回鍋肉
友達だけで遊園地行くとかまだそういう年齢ではないので必要なときのみ渡してますよ。
はじめてのママリ🔰
自分がそうやって育ちました!多分子どもたちにもそうします😃
ガオガオ
小3ですが、お年玉を全額渡してるのでお小遣いはなしです😌
ゲーセンもお菓子もそこから買ってます🥹
退会ユーザー
友達と映画、彼女とデートなど、1回4000〜5000円くらい渡してます。
「お金」に関する質問
給料の振込口座だったり、ゆうちょ銀行を使われている方が多いイメージですがなぜでしょうか?😳 旦那の給料からのお金の管理を見直していて、 貯金用には目的別口座があるので 住信SBIネット銀行を使おうと思っています😌…
お金持ち以外の方の回答お願いしたいです😂 遊園地や室内の遊び場にある、有料の乗り物とかって乗せますか? せっかく入場料払ってアトラクションとか乗り放題遊び放題なのに、 その敷地内とか隣に、100円〜300円のお金か…
今は育休中ですが、この状態だと育休二年とらずに働いた方がいいと思いますか? 子供と少しでも長くいたいと思いますが、お金の為に一年ですぐ復帰するべきか迷ってます。 今育休中の毎月の貯金、20万 育休手当50%になっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント