ハックン
友達だけで遊園地行くとかまだそういう年齢ではないので必要なときのみ渡してますよ。
はじめてのママリ🔰
自分がそうやって育ちました!多分子どもたちにもそうします😃
ガオガオ
小3ですが、お年玉を全額渡してるのでお小遣いはなしです😌
ゲーセンもお菓子もそこから買ってます🥹
はじめてのママリ🔰
友達と映画、彼女とデートなど、1回4000〜5000円くらい渡してます。
ハックン
友達だけで遊園地行くとかまだそういう年齢ではないので必要なときのみ渡してますよ。
はじめてのママリ🔰
自分がそうやって育ちました!多分子どもたちにもそうします😃
ガオガオ
小3ですが、お年玉を全額渡してるのでお小遣いはなしです😌
ゲーセンもお菓子もそこから買ってます🥹
はじめてのママリ🔰
友達と映画、彼女とデートなど、1回4000〜5000円くらい渡してます。
「お金」に関する質問
金銭的に余裕はないけど、専業主婦で幼稚園に預けている方いますか?? 今正社員で働いていますが、辞めたくて仕方がありません、、 ですが、月々の金銭的に余裕はありません。 (月々の貯金はゼロか、赤字💸になると思い…
私の義母についてどう思いますか? 10月に息子を出産しました。産後すぐに私が腎盂腎炎になり入院し、身体的にかなり辛かったのですが、孫フィーバーした遠方に住んでいる(飛行機の距離)義母が生後1ヶ月のお宮参りに合わ…
実家暮らしシングルマザーです。。 現在お金を貯めるために実家でお世話になってるんですが、正直ストレスが凄いです。 その中でも父親は普段は母に逆らえず私にも何も言えないんですが、裏で1人でグチグチ小声で言った…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント