妊娠・出産 今回待望の男の子妊娠中なんですが女の子と全然違くてもう出て来てほし… 今回待望の男の子妊娠中なんですが 女の子と全然違くてもう出て来てほしい です!笑 私だけかもだけどお尻骨盤痛いし、おしっこは出ないのに ツーンなるわもう出てきていいよ!っておもちゃいます🫣 最終更新:1月7日 お気に入り おもちゃ 女の子 妊娠中 男の子 おしっこ ひっちゃん🌈(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子、胎動激しくて、よくつーんってなってました🤣 けど男の子、異性だからか、めっちゃかわいいですよ! 調子乗りですが‥ いまだに毎日ちゅっちゅしています。笑 1月7日 ひっちゃん🌈 やっぱりなりますよね‼︎ やっぱり可愛いですねww 独り占めしないようにしなきゃ🫣一先ず頑張って出産しまーす!笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちゃん🌈
やっぱりなりますよね‼︎
やっぱり可愛いですねww
独り占めしないようにしなきゃ🫣一先ず頑張って出産しまーす!笑