最近ベッドガードを導入したのですが、ベッドフレームに直接ネジを打ち…
最近ベッドガードを導入したのですが、ベッドフレームに直接ネジを打ち込むものでその上にマットレス乗せるのですが、壁とベッドガードで囲われるのでシーツをどうやって交換すればいいのかわかりません。同じような物を使っている方、どのようにシーツ交換してますか?
- はじめてのママリ🔰
最近ベッドガードを導入したのですが、ベッドフレームに直接ネジを打ち込むものでその上にマットレス乗せるのですが、壁とベッドガードで囲われるのでシーツをどうやって交換すればいいのかわかりません。同じような物を使っている方、どのようにシーツ交換してますか?
「住まい」に関する質問
注文住宅で新築戸建てを計画し、まもなく着工となります。延べ床面積31坪、リビングが17畳になりました。 キッチンは深型食洗機を入れれるサイズにした為を横幅2700の腰壁キッチン、67センチ通路幅を挟んで横並びダイニン…
大東建託のアパートを賃貸しようとした場合、不動産会社は大東建託にした方が初期費用や家賃の値下げ交渉がしやすいとか、逆にしにくいとかありますか? アパマンショップとか他の不動産会社も取り扱ってるアパートなので…
一生悩んでます💦意見ください😢 実家近くのマンションを買うか 実家から車で1時間前後かかる場所に一軒家を建てるか です🥲 私はペーパーで、今家の車は1台ありますがかなり大きく、そもそも夫が仕事に乗っていく為乗る…
住まい人気の質問ランキング
コメント