コメント
はじめてのママリ🔰
私も去年の夏頃に利用していて、見た感じは余戸よりは三越の方が多かったです!
あとは、個人宅配の冊子の中にファミーユというのを入れてもらって、その中のも頼んでました!
毎週違うのですが、店舗にないようなものもファミーユには載ってました✨️
はじめてのママリ🔰
私も去年の夏頃に利用していて、見た感じは余戸よりは三越の方が多かったです!
あとは、個人宅配の冊子の中にファミーユというのを入れてもらって、その中のも頼んでました!
毎週違うのですが、店舗にないようなものもファミーユには載ってました✨️
「お出かけ」に関する質問
子供がいない友達とランチ行こってなって、いろいろ調べてくれて予約してくれたのに、ベビーカーないからキャンセルになったり、車か電車どっちかで行くのが決まってなくても、行きやすいレストラン探してくれたり、本当…
四日市在住なのですが、 支援センターに行ってみようかなと思っています🌟⋆꙳ ですがどこにいけばいいのか、どこが多いのか 同じ月齢の子はいるのかな?とか わからないことばかりです(´;ω;`) もしよければ四日市の支…
ディズニーランドに5年ぶりに行きます。 下のこは110センチあり、上の子135センチの男の子2人です。 ベイマックスと美女と野獣は初めてなので乗りたいのですが、とにかく数を乗りたがる子供達です。 朝一番にファストパ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
三越が多いのかな?と何となく思ってて💦
宅配も利用してるのですが、時々注文を忘れてしまうことがあるので、店舗で買えたらいいなーと思って質問しました💦
久枝のあたりにも行くことがあるので行ってみようかなーと思っています!
回答ありがとうございました☺️