※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈👼
お出かけ

昨日、2ヶ月検診で股関節疑いで整形外科受診を今日しました。受付を午前…

昨日、2ヶ月検診で股関節疑いで整形外科受診を今日しました。受付を午前中にして午後イチに長女も連れて整形外科へ。
待合室の椅子になんとか座れて長女が「ひまー。」と言うので私のスマホを貸し一緒に画像を観たりゲームしてました。その時、「あら、赤ちゃんじゃない。」という声がして声がする方を見ると知らないお婆さんが次女の足をぐりぐり触ってました😱
なんで勝手に触るんじゃー!!と叫びたかった。
そして「あら、まだ小さいのにもうケータイ持たせてるの?今はなんでも持たせて甘やかすのねー。うちの孫もまだ小さいのにケータイなんか持たせて。ほんと何を考えてんだかね」と言われました。
ちょいイラッとしてしまい「私のスマホです。待ち時間が長いから一緒に画像見てたんですよ。」と言うと「あっそ。」と言われなんかモヤモヤ😶‍🌫️
触らないでと言いたかったけど余計にめんどくさくなるのもやだだったのでやめました。
このご時世なんだから勝手に触らないでよ。
帰りには違うお婆さんが「あらあら、可愛い赤ちゃん。いっぱい寝て大きくなってね。触りたいけどコロナとか怖いから見るだけさせてねー。」とちゃんと言ってくれたのに。

コメント