コメント
はじめてのママリ
明日、好きな物で食べやすい物を用意して、今日より食べられるようであれば様子見します。ゼリー、アイス、ヨーグルト、果物とか。
好きな物さえ食べられなさそうなら病院連れていきます。
早く良くなりますますように🙏
はじめてのママリ
明日、好きな物で食べやすい物を用意して、今日より食べられるようであれば様子見します。ゼリー、アイス、ヨーグルト、果物とか。
好きな物さえ食べられなさそうなら病院連れていきます。
早く良くなりますますように🙏
「うどん」に関する質問
至急!初めての発熱です🥲色々教えてください🥲🥲 もうすぐ10ヶ月の娘が発熱しました 朝は元気だったのですがなんとなく頭が熱くて、 熱を測ると38.4℃。 朝の離乳食は、いつも通り食べました。水分も取れています 朝寝か…
偏食のお子様がいる園でのお弁当ってどんな感じで作ってますか?何食べますか?完食しますか? 春から幼稚園の娘がいますが超偏食です… 白米のおにぎり(これも最近食べない) パン(チョコがはいってないと食べない) …
簡単料理教えてください… つわり酷すぎて シチュー、カレー、カット野菜で野菜炒め うどんしか作れません😭😭😭😭 子供達はこれで大喜びですが。。。 お肉切って〜とか無理です😭😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
好きなラーメンも2口くらいで、、、
ヨーグルトは食べました!アイスも好きですが食べたいと言いますが、手に持つだけ。
もう一度、金曜日には受診しようと思ってたので、ヨーグルトとか少しでも食べれてたら金曜日まで待って大丈夫ですかね?
はじめてのママリ
心配ですね😭
好きな物も食べないとは。
発熱中もあまり食べてないのですよね?
うちだったら、明日様子見して同じ状況が続くようなら金曜日待たずに受診します。
はーまま
鼻水で夜中何回も起きるので眠いのもあるのかもと思ってました。
お昼寝も3時間くらいしてます!