ママリ
旦那が元から3人希望で
私は転職したいけど、3人目いくなら産休育休の関係で転職はできない
転職を先にするなら3人目は数年後
どっちを優先するかって話し合い、
お互い体力面で30代に入る前に!ってことで3人目にのぞみました!
経済面はお互い頑張ろうってことで!🤣
おブス😁
排卵日ずらしたハズが、3人目が出来てしまい、NIPTで陽性が出なかったから産む決断しました!
ママリ
旦那が元から3人希望で
私は転職したいけど、3人目いくなら産休育休の関係で転職はできない
転職を先にするなら3人目は数年後
どっちを優先するかって話し合い、
お互い体力面で30代に入る前に!ってことで3人目にのぞみました!
経済面はお互い頑張ろうってことで!🤣
おブス😁
排卵日ずらしたハズが、3人目が出来てしまい、NIPTで陽性が出なかったから産む決断しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
長男の代はママ友がいるんですが次男の代には、全くいません💦長女の保育園のママも会えば話すけどプライベートであったりしません💦 正直、増えすぎるとめんどくさいのである程度って感じでセーブしてる感じです☺️ 次男の…
離婚を機にアルバイト始めたのですが、 自分が嫌になってきて、憂鬱になります。 7年ぶりに仕事をしてます。 1日5時間勤務で週5日で病院の事務補助です。 下の子が保育園なのと、自分の事を考えて短時間勤務です。 今…
子供の友達同士の家にお泊会ってみなさんさせてますか? 小学校2年生の娘が最近学校の周りの子がそういうの多いみたいですごく羨ましがっています。 おそらくそういう子はママさん達同士も仲が良いのかなと思っています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント