サプリ・健康 これはインフルもコロナも陰性ですよね?うっすらも出ていませんよね? これはインフルもコロナも陰性ですよね? うっすらも出ていませんよね? 最終更新:23時間前 お気に入り 陰性 プリン コメント ☺︎ ピンボケしてるのでわかりづらいですね💦 1月7日 ☺︎ 1枚目はうっすら見えるような気がしましたが、2枚目は無いように見えます👀 陽性だったらうっすらでも目視できるので、いけると思います😊 1月7日 プリン コメントありがとうございます!☺️ 23時間前 プリン ごめんなさい💦 これなら分かりますかね? 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
1枚目はうっすら見えるような気がしましたが、2枚目は無いように見えます👀
陽性だったらうっすらでも目視できるので、いけると思います😊
プリン
コメントありがとうございます!☺️