コメント
はじめてのママリ🔰
私は、シャインマスカット、トマト、オランジーナ、クリームパン、シャビィのオレンジは食べられました!
吐き悪阻が酷かった友人は、ブタメンの醤油?(赤いやつ)なら食べられたと言ってました!
食べられるものが見つかるといいですね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
私は、シャインマスカット、トマト、オランジーナ、クリームパン、シャビィのオレンジは食べられました!
吐き悪阻が酷かった友人は、ブタメンの醤油?(赤いやつ)なら食べられたと言ってました!
食べられるものが見つかるといいですね🥲🥲
「吐きづわり」に関する質問
つわりについて 明日で7週目に入る、妊婦です。 一人目の時も6週ごろから吐きづわりがありました。 今回も5週後半から始まりました。 6週3日の時が一番酷く、数えきれないほど吐いて、吐くものなくて胃液を吐くほどで…
つわりの軽減方法、対処の仕方 現在6w3dの初マタです。 体外受精で双子ちゃんを授かり、数日前からつわりがきついです。 喉に痰ぽいのが絡まったり、喉が苦しい喉つわり、 お腹が空くともやもやしだして気持ち悪くなる食…
第一子がひどい吐きづわりで、今回は食べづわりのような症状です。 まだ一度しか吐いておらず、7wをすぎて無事心拍確認ができたものの、つわりが軽くなっているように感じて逆に不安になります。 同じような方やご経験の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sun
たくさん教えてくださりありがとうございます😭✨
挑戦してみます🤝🤝🤝