退会ユーザー
うちの自治体では、
復帰が15日以前なら前月頭から、15日以降なら当月頭に入所と決まってます🙆🏼♀️
それにしたがって入所後からの慣らし保育です🙆🏼♀️
くろねこ
入園月の初めからです。
慣らしは1週間から2週間ぐらいと思うのと、通いたては風邪もらってきたりで結局お迎えになったりするので慣らしを長めに予定してる方が良いと思います😊
復帰したら忙しくなるので、スムーズに通えれば束の間の自由時間です。
退会ユーザー
うちの自治体では、
復帰が15日以前なら前月頭から、15日以降なら当月頭に入所と決まってます🙆🏼♀️
それにしたがって入所後からの慣らし保育です🙆🏼♀️
くろねこ
入園月の初めからです。
慣らしは1週間から2週間ぐらいと思うのと、通いたては風邪もらってきたりで結局お迎えになったりするので慣らしを長めに予定してる方が良いと思います😊
復帰したら忙しくなるので、スムーズに通えれば束の間の自由時間です。
「仕事復帰」に関する質問
親知らず抜きます 下の歯で横向きです、少し歯が出てます 怖すぎて本当に嫌です、、、 ですが入園式も終わり登園 下の子は慣らし期間中の日に通うしかありません、、私は抜く日合わせて5日経った次の日から仕事復帰です😭…
育児休業給付金は、仕事復帰する前日まで支給対象になりますか? 4月の下旬に復帰予定で、偶数月に今まで支給されてきました。 恐らく4月頃に振り込まれる、12/15〜1/14と1/15〜2/14の支給決定のお知らせは来ましたが、…
心が折れそうです。2人目不妊でしょうか。。。 質問とかではなく。慰めてください。。 9.10.11.12.1.2.3月と7周期。 かすりもしません。 と言っても1人目も1年ぐらいかかりました。。 今回は、排卵日付近に連続で4日タ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント