🐨✨
うちの自治体では、
復帰が15日以前なら前月頭から、15日以降なら当月頭に入所と決まってます🙆🏼♀️
それにしたがって入所後からの慣らし保育です🙆🏼♀️
ママリン
入園月の初めからです。
慣らしは1週間から2週間ぐらいと思うのと、通いたては風邪もらってきたりで結局お迎えになったりするので慣らしを長めに予定してる方が良いと思います😊
復帰したら忙しくなるので、スムーズに通えれば束の間の自由時間です。
🐨✨
うちの自治体では、
復帰が15日以前なら前月頭から、15日以降なら当月頭に入所と決まってます🙆🏼♀️
それにしたがって入所後からの慣らし保育です🙆🏼♀️
ママリン
入園月の初めからです。
慣らしは1週間から2週間ぐらいと思うのと、通いたては風邪もらってきたりで結局お迎えになったりするので慣らしを長めに予定してる方が良いと思います😊
復帰したら忙しくなるので、スムーズに通えれば束の間の自由時間です。
「仕事復帰」に関する質問
2人お子さんいるご家庭の方 上の子だけ保育園、下の子は育休延長した方いますか? これってできるものですか?タブーですかね💦 上の子は保育園に通っており、私は育休中です 下の子は今年11月に1歳を迎える予定ですが、…
お出かけが苦手です💦 来月3歳になる息子が自分から公園に行きたがりません。行ったら行ったで遊んでくれるんですけど😅 家にある車のおもちゃだったりYouTubeがいいといった感じで行くまでは公演行こうかー?公園行くー?…
離乳食でアレルギーについて過度に心配しなくなった時期について教えてください。 初めての食材を離乳食で食べさせる際には、病院に行けるように平日の午前に食べさせた方が良いと聞いて、いつごろアレルギーの心配をし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント