サプリ・健康 熱が全く出てない場合コロナとインフルの検査してくれるんですかね?症状… 熱が全く出てない場合 コロナとインフルの検査してくれるんですかね? 症状は 喉の痛み、咳、鼻づまり、鼻水だけ 最終更新:1月7日 お気に入り 症状 熱 鼻づまり naruto(2歳6ヶ月) コメント ママリ🎀 先生によるかなぁと思います。 周りでインフルやコロナの患者さんがいれば間違いなくしてくれるとは思いますが… 1月7日 naruto 職場で両方流行ってます😣 1月7日 ママリ🎀 私の職場ではですが、 周りで流行ってて検査して欲しいと伝えればしてくれますよ。 電話で事前に確認されると良いかもしれません。 1月7日 ママリ🎀 お大事になさってくださいね(T . T) 1月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
職場で両方流行ってます😣
ママリ🎀
私の職場ではですが、
周りで流行ってて検査して欲しいと伝えればしてくれますよ。
電話で事前に確認されると良いかもしれません。
ママリ🎀
お大事になさってくださいね(T . T)