ぴー
ドゥーテストの排卵検査薬、強陽性と言われる濃さに毎回使ってもずっとならなくて、それでも妊娠しました😂
いつもなってらっしゃることに加えて基礎体温とかもあるので考察難しいのですが、
6日でも排卵の可能性あるのかなと思います🧐

退会ユーザー
タイミングの問題じゃないですかね。
ぴー
ドゥーテストの排卵検査薬、強陽性と言われる濃さに毎回使ってもずっとならなくて、それでも妊娠しました😂
いつもなってらっしゃることに加えて基礎体温とかもあるので考察難しいのですが、
6日でも排卵の可能性あるのかなと思います🧐
退会ユーザー
タイミングの問題じゃないですかね。
「ドゥーテスト」に関する質問
フライング検査について質問です! ドゥーテストのサイトには一日中どの尿でも検査可能と記載ありますが、フライングとなると朝イチの方が良いのでしょうか…? 夫が目の前でお酒をガブガブ飲んでいて羨ましくて、検査し…
高温期13日目の症状について質問です! ドゥーテストで陽性がでましたが薄くて不安です。 症状としては ・たまに腰痛下腹部痛(ギューっとする痛み) ・ここ2日くらい立ちくらみがする ・疲れやすい、呼吸が浅くなり息苦…
妊娠検査薬の濃さ 7月12日が生理予定日で7月11日に検査した時には真っ白でした。 7月16日に検査したところ陽性反応があり、薄かったので毎日検査しています。 今日の午後が一番下なのですが、感度のいいドゥーテストで…
妊活人気の質問ランキング
コメント