はじめてのママリ
した事あります!
ただ別の日に旦那も坊主にしたんですが本当に寒かったみたいで当分切らないでおこうと2人で髪伸ばしていました😥
お外ではニット帽どうですか?
我が子は帽子系全く被ってくれなかったので大変でしたが💦

C
お正月に2人とも3ミリの坊主にしましたよ!
帽子被れば寒くないし、自宅はあたたかくしてあるので、季節問わず3ミリ坊主です。
お風呂の後が面倒ですぐ乾く坊主一択です!
はじめてのママリ
した事あります!
ただ別の日に旦那も坊主にしたんですが本当に寒かったみたいで当分切らないでおこうと2人で髪伸ばしていました😥
お外ではニット帽どうですか?
我が子は帽子系全く被ってくれなかったので大変でしたが💦
C
お正月に2人とも3ミリの坊主にしましたよ!
帽子被れば寒くないし、自宅はあたたかくしてあるので、季節問わず3ミリ坊主です。
お風呂の後が面倒ですぐ乾く坊主一択です!
「男の子」に関する質問
女の子より、男の子って、ママっ子でしょうか? 年子の兄妹がいますが、男の子はすぐママ大好き〜と言ってきます😅それで、ママも好きだよと言うとそれをみた妹はなんでわたしのこと好きじゃないのとヤキモチ… どうしたら…
発達について、友人からの代理で相談です。 2歳2ヶ月の男の子ですが、発達になにか特性があるのか、療育へ早めに繋げたほうが良いのかという悩みです。 気になる点 ・ことばがあまり出ていない ・クレーン現象をする ・…
5歳 男の子 急に昨日からトイレが近くなりました いつもトイレなかなか行かない体質だったのに 昨日からまた?ってくらいの感覚で行きます 何か病気でしょうか?普通ですか? 水分はめちゃくちゃとってるわけじゃないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント