子育て・グッズ 2歳の娘今熱が39.度あるんですが急に痛いーって言って泣いたり、1人で目… 2歳の娘今熱が39.度あるんですが急に痛いーって言って泣いたり、1人で目は空いて爆笑したと思ったら寝ました。 怖いんですがなんででしょう💦 最終更新:1月7日 お気に入り 2歳 熱 ママり(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント パチ 熱せん妄じゃないでしょうか? 熱が高すぎてしんどすぎてすこしおかしなこと言ったりしてしまうと聞きました。 うちも最近インフルだったので、薬剤師さんから注意してみてあげてねーと言われました! 1月7日 ママり 調べてみます!! ありがとうございます!、 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
調べてみます!!
ありがとうございます!、