コメント
はじめてのママリ
息子が10ヶ月頃からそんな感じでした!おかゆだったり息子用につくった離乳食は食べてくれないのに、大人と同じ硬さのお米、おかずやスープは味を薄めてあげるとパクパク食べてくれてました😊
はじめてのママリ
息子が10ヶ月頃からそんな感じでした!おかゆだったり息子用につくった離乳食は食べてくれないのに、大人と同じ硬さのお米、おかずやスープは味を薄めてあげるとパクパク食べてくれてました😊
「食品」に関する質問
嫌な気持ちになったらすみません! 食品売ってるとこで目の前から歩いてきて 少しだけ距離があったんですがノーマスクで 咳して歩いてきて😨😨 私はマスクしてますが、すごく。はぁ⤵︎ ⤵︎。となりました(笑) 風邪の咳だった…
工場勤務されている方へお聞きします。 仕事中にお茶を飲んだり、お手洗いに行ける職場ですか? 前職を辞めて今月から工場で軽作業のパートを始めました。 勤務初日に職場の指導係の方から、「仕事中にもしお手洗いに行…
育休中って職場のロッカーは誰も開けることなくそのままなんですかね? 1年で復帰しようと思ってたら、なかなか保育園に入れず2年以上休んでいます🥲 ロッカーに食品とかを入れてるわけではないのですが、スリッパや書類…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
役所でやっている相談会で栄養士さんに相談してみたんですが、その子次第で好みの硬さがあるからしっかり飲み込める量を少しずつあげていけば問題ないって言われましたよ☺️息子も少しずつ食べさせて、喉が詰まるとかのトラブルもなかったです!
ゆっこ
お米も少量ずつだったら問題なかったですか??🥺
同じようなお子さんいて安心しました😭😭