コメント
ままり
息子が10ヶ月頃からそんな感じでした!おかゆだったり息子用につくった離乳食は食べてくれないのに、大人と同じ硬さのお米、おかずやスープは味を薄めてあげるとパクパク食べてくれてました😊
ままり
息子が10ヶ月頃からそんな感じでした!おかゆだったり息子用につくった離乳食は食べてくれないのに、大人と同じ硬さのお米、おかずやスープは味を薄めてあげるとパクパク食べてくれてました😊
「食品」に関する質問
夫が発達障害かもしれないです。 何をするにもミスばかりで、何度説明しても直してくれなかったりで、育児も家事も任せられません。 育児に関しては、子供を見ててね!とお願いしても、隣でテレビを見ていて子供が絵本…
旦那さんが自由で子供を振り回す場合どうしていますか? 該当する方だけコメントお願いします。 旦那さんが勝手に子供を夜中まで遊ばせる それなのに次の日の子供のグズグズのお世話をしない。 勝手に遊びに連れて行き、…
1歳4ヶ月の息子は、なんでも大人と同じものを食べたがります。息子用に作ったものは全然食べてくれません。 現在自宅保育で、お昼は自分もレトルトなどで済ませたいですが、そうすると息子とレトルトや冷凍チャーハンなど…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆっこ
お米も少量ずつだったら問題なかったですか??🥺
同じようなお子さんいて安心しました😭😭
ままり
役所でやっている相談会で栄養士さんに相談してみたんですが、その子次第で好みの硬さがあるからしっかり飲み込める量を少しずつあげていけば問題ないって言われましたよ☺️息子も少しずつ食べさせて、喉が詰まるとかのトラブルもなかったです!