※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家族・旦那

旦那にGPSをつけている方はいらっしゃいますか?位置情報の共有ができなくなり、帰宅時間が分からずストレスを感じています。こっそり位置を確認できるGPSのおすすめがあれば教えてください。

旦那様にGPSつけてる方いますか?過去に不倫されたり仕事だと言ってパチンコだったりした事があるのでiPhoneの探す機能でたまに見てましたが、最近位置情報の共有を外したらしく…

今では不安とか疑いではなく、旦那が遊びに行ってて何時になるかわからない時などにいちいち電話するまでもないし、勝手に位置情報見て「まだやな、もう少しゆっくりできる〜」という風に自分の時間配分に使ってたので、早い遅い関係なくいつ帰ってくるかわからないのがストレスになってしまって😅

本人にはバレたくないのでこっそり位置確認したいのですが、おすすめのGPSあれば教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも旦那の位置情報を見てます✨
我が家は、お互い同意の上でiPhoneを探すをオンにしてます🥹

旦那の不倫とかは一切疑ってませんが、うちも旦那が仕事と言ってパチンコ行ったりするのと、自営業で帰り時間もバラバラなので、今どこにいるのか、何時くらいに帰ってきそうなのか把握するために、使ってます😂✨

旦那も、私が美容院とか行ってて帰りに迎え来てくれたりする時に、場所をいちいち伝えなくても大体の位置が分かるので、そういう時に見てるらしいです!👍

他のアプリもありますが、まず旦那の同意ナシで携帯にアプリを入れられるのか…によるかと思います💦これが可能なら、アプリを勝手に入れておいて、アプリをホーム画面から消去しておけばバレづらくはなると思いますが、もし見つかったら何で?!となるので、同意がない状態ならオススメはしないです。

それ以外だと、車にGPSを付けるとか、車の車載カメラにもGPS機能付いた物もあるみたいです!
けど、車降りてたらどこにいるかは分からないので、、。
AirTagとかは近くにいると携帯に通知が入ってしまうらしいので、バレたくないならNGだし、通知が入らない高性能なGPSとなると。そこまで高額のGPSを買ってまで、旦那の位置情報をチェックする必要があるのか…って問題もありますし、難しいです😭

うちは最初の頃、旦那に無断で位置情報チェックしていて、旦那が気付いて位置情報オフにしてましたが、私が夜中にこっそり位置情報オンにして…って繰り返してて、旦那は知らないので「なんか位置情報勝手にオンになるの何でだろ〜」って言ってましたが、知らない!そういう仕様なんじゃない?私のもそうだよ!!ってシラを切って、何度かやり過ごしてました🥹
けど、やっぱりおかしいよな〜ってなって、位置情報アプリをこまめに旦那がチェックするようになったので、これはもう無理だ…と思って、
仕事の帰り時間とかも分からないし、こっちもその時間に合わせてご飯の支度とかしたいからさ!私も付けるし!って、お互い位置情報オンにしとこうよ!って言って、確かにそれもそうだね〜ってなり、同意の上で共有することにしました🤣
疑ってる!みたいな雰囲気出すと拒否されるので、あくまであなたが心配だし、ご飯の時間とか〜と色々と理由つけて、上手く納得させると同意を得られやすいです…!😂