※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わわ
妊娠・出産

現在13週で女児が確定したことを喜んでいます。姉妹ママの方々に、姉妹での良かったことや大変だったことを教えてほしいです。

まだ13週ですがR先生に女児完全確定をいただきました!
姉妹ママになるのとっても楽しみです🥰

姉妹ママさん、姉妹でよかったこと、大変なことを教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳5歳姉妹です!

2人でオシャレごっことか、お人形遊びとかしてる姿見るのめちゃくちゃ癒されます。
お下がりができるので助かります。

大変なのは、何かと張り合います😅笑 色違いで同じアクセサリーとかは喧嘩になると怖いのでなるべく同じもの選ぶようにします。
家族で温泉行くと私が2人を連れて歩かなきゃならないので小さいうちは大変です😣

• わわ

わわ

同じことに興味を持って一緒に遊んでくれるの可愛いですね🫶
    ありがとうございます!

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

8歳2歳姉妹です😊
オソロコーデや髪型同じにしたり可愛すぎてきゅんきゅんです。笑

うちは年が離れてるので喧嘩とかはないですが、下の子がお姉ちゃんと同じ物持たさないとキレます。笑

3人目妊娠中ですが、3姉妹希望してます❤︎

• わわ

わわ

確かにお姉ちゃんと同じものを欲しがる妹ちゃんが多そうなイメージですね…!
    ありがとうございます🫶

• 12時間前