はじめてのママリ🔰
私も今同じような感じで苦しいです😖最近は胎動で膀胱あたりを思いっきり攻撃されてて歩いてる時にも痛!って声が出るくらいで🥲
5太郎1姫mama♡
予定日1日違いです🫶💕
私は明日から37週ですが鼠径部と恥骨が痛いです😭着替えるのも片足あげるのにやっとです😂笑
はじめてのママリ🔰
私も今同じような感じで苦しいです😖最近は胎動で膀胱あたりを思いっきり攻撃されてて歩いてる時にも痛!って声が出るくらいで🥲
5太郎1姫mama♡
予定日1日違いです🫶💕
私は明日から37週ですが鼠径部と恥骨が痛いです😭着替えるのも片足あげるのにやっとです😂笑
「妊娠37週目」に関する質問
予定日前に促進剤を使って出産の経験がある方や子宮口があまり開いてない状態で促進剤を使って出産された方、何日くらいで産まれましたか? 2人目を妊娠中の経産婦です。 今回の出産は赤ちゃんが小さめで、産後NICUに入…
予定日間違えられてたみたい。 赤ちゃん小さめって言われてて、頭が体どっちかが小さいとかはあるけど、全体的にバランスよく小さいのは珍しくて、もしかしたら予定日自体間違えてる可能性があるって言う疑惑が浮上。 も…
切迫早産の安静解除はいつ頃でしたか? また、解除後どれくらいで出産されましたか? 切迫流産→切迫早産で 15週くらいからリトドリン服用の自宅安静 31週で1週間入院(その間点滴3日) その後リトドリン服用に戻り自宅安静…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント