妊娠・出産 35w▶37wのお腹です!ほんとちょびっとお腹下がってきましたかね?正期産に… 35w▶37wのお腹です! ほんとちょびっとお腹下がってきましたかね? 正期産に入ったのでワクワクしております♪ 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠35週目 妊娠37週目 正期産 まみむめもも🍑 コメント ソースまよよ たぶん、胎児の体重が増えたからでは?🤔重くなった分、下がってる感じに見えます👀✨ 37wは生産期で、いつ産んでも大丈夫な期間に入りましたね😉母子ともに元気な出産をお祈りしております🙏✨ 3時間前 まみむめもも🍑 それが、誤差はあると思いますが前回の体重と30g程しか増えておらず…笑 ありがとうございます🥹✨出産楽しみです~☺ 3時間前 ソースまよよ という事は、下がってきてるのですね😆 楽しみですね☺️ 3時間前 まみむめもも🍑 いつでもバッチコイで構えておきます!!(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむめもも🍑
それが、誤差はあると思いますが前回の体重と30g程しか増えておらず…笑
ありがとうございます🥹✨出産楽しみです~☺
ソースまよよ
という事は、下がってきてるのですね😆
楽しみですね☺️
まみむめもも🍑
いつでもバッチコイで構えておきます!!(笑)