※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストトイを購入した方に、2人目や3人目にも購入したか、使いまわしたかを知りたいです。また、子どもごとにファーストトイを購入した場合の組み合わせも教えてください。

1人目にファーストトイ(ぬいぐるみ)買ってマンスリーフォトなど撮っていた方、2人目3人目にもファーストトイ買いましたか?使いまわしましたか?
もしお子さんごとにファーストトイ購入されてる方いましたら、どんな組み合わせにしたかも知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目何も買ってません(笑)🥹🥹

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます✨✨
    わたしも姉妹予定で、何買おうか迷ってて…肌着とかおもちゃも買ってないですか?

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

季節が真逆なので肌着やカバーオールなど服系は買いました!☺️

• 1月7日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!わたしも季節真逆なので用意することになるかもです!

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

マンスリーフォト用のぬいぐるみは使い回ししました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます✨✨
    わたしも使いまわそうかな🥺同じの使うのも味ですよね💓

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人目の時のことを思い出しながら撮影するのも、中々感慨深かったですよ☺️

• 1月7日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね!!!!素敵♡♡

• 23時間前