kozu
一階がいいとおもいますが
確かに、まわりが田んぼ?だからかすごい湿気すごくて
窓も冬になればふかないといけないぐらいでした。
住む場所にもよるんじゃないかなとおもいます!私たちが住んでたアパートは回りがとにかくたんぼしかありませんでした🤣夏は蛙がやばかったです。
kozu
一階がいいとおもいますが
確かに、まわりが田んぼ?だからかすごい湿気すごくて
窓も冬になればふかないといけないぐらいでした。
住む場所にもよるんじゃないかなとおもいます!私たちが住んでたアパートは回りがとにかくたんぼしかありませんでした🤣夏は蛙がやばかったです。
「住まい」に関する質問
わかる方がいらっしゃいましたら、教えてほしいです。 1月末に賃貸へ引っ越す予定で不動産屋さんに申込をしました。まだ契約までしていない状態です。 申込の段階で保証会社へ審査は通しております。 しかし、引っ越し…
6〜7畳くらいのお部屋でエアコンなしで電気ヒーターだけ使ってる方 どこの使ってますか? お部屋それ一つで結構温まりますか? 主人が寝てる部屋が構造上エアコンが付けられず、西側なので今の時期めちゃくちゃ寒いです…
今住んでる家は木造で子供可の賃貸アパートです。 出産後4ヶ月は住む予定です。 4世帯のアパートで、どの部屋にも子供はいません。 夜泣きや騒音でご迷惑お掛けすると思うので挨拶か手紙を入れようと思ってるのですが、ギ…
住まい人気の質問ランキング
コメント