子育て・グッズ いま7ヶ月、来週には8ヶ月の男の子なんですが、まだお座りできません😭… いま7ヶ月、来週には8ヶ月の男の子なんですが、まだお座りできません😭 座りかけ…も出来ません💦 お座り遅めのお子さんだった方とかいますか? 上の子は6〜7ヶ月にはしてたのですけど、小児科とかに相談案件ですかね🥲 最終更新:1月7日 お気に入り 小児科 男の子 上の子 ぷりん(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子5ヶ月半でおすわりしてましたが、下の子は8ヶ月半でしたよ😂 なのでまだ焦らなくても大丈夫だと思います👍 1月7日 ぷりん そうなんですね! 回答ありがとうございます🙇🏼♀️ 少し焦ってしまいました😣 様子見てます、、! 1月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうなんですね!
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
少し焦ってしまいました😣
様子見てます、、!