子育て・グッズ 学童に途中入所された方いますか?入所説明どのくらいの時間かかりました… 学童に途中入所された方いますか? 入所説明どのくらいの時間かかりましたか? 明日から学童に行く予定で今日入所説明があります💦 入所説明のあとに先生と話をする時間があるんですが1時間見とけばいけますかね? 最終更新:1月7日 お気に入り 学童 先生 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント mamama 1時間くらいでした😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 入所説明だけで1時間でした?その後の話も込で1時間ですか?( * ॑꒳ ॑*) 1月7日 mamama 全部こみです😊 必要なものとか言われて、要望などありますかー?て感じです。 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
入所説明だけで1時間でした?その後の話も込で1時間ですか?( * ॑꒳ ॑*)
mamama
全部こみです😊
必要なものとか言われて、要望などありますかー?て感じです。