子育て・グッズ 紙パックの飲み物であれば付属のストローで上手に飲めるのですが、スト… 紙パックの飲み物であれば付属のストローで上手に飲めるのですが、ストローマグ(ピジョン、スマートエンジェルは試した)だとこぼすし、あまり飲みません。 何かいい方法、もしくはおすすめのストローマグありますか? 最終更新:1月7日 お気に入り おすすめ ピジョン 飲み物 ストローマグ ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストローの素材が違うからですかね? ストローカップ買ってやってみるとかはどうですか? うちはアンパンマンのやつを買ってました😄 1月7日 ママリ 探してみます! ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
探してみます!
ありがとうございます!