子育て・グッズ 高熱でも寝ていたらわざわざ起こして何か飲ませたりしないですか?あっつ… 高熱でも寝ていたらわざわざ起こして何か飲ませたりしないですか? あっつあつなのに、ぐずってはいるけど結構深く眠っており、水分大丈夫かな?と、、。 最終更新:1月7日 お気に入り 夫 熱 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気絶とか痙攣とかでなく眠っているのなら無理に起こさなくてもいいらしいです。 眠っていられないほどの深い症状があれば目を覚ましてぐずると思うので、その時に水分取らせたり坐薬入れたりします! 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント