コメント
はじめてのママリ🔰
痛みが残っていないならそれほど心配はいらないかな?と思いました。
お腹が大きくなってきて引っ張られてる痛みかなと思いました。
もし不安でしたら産科なら休みの日でも救急外来とかないですかね?
私は何回か夜中見てもらったことあります。
ゆっくり休んでください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
痛みが残っていないならそれほど心配はいらないかな?と思いました。
お腹が大きくなってきて引っ張られてる痛みかなと思いました。
もし不安でしたら産科なら休みの日でも救急外来とかないですかね?
私は何回か夜中見てもらったことあります。
ゆっくり休んでください🙇♀️
「痺れ」に関する質問
産後1ヶ月半です。 夜間授乳で起きた時に手(主に指先)が痺れるようになりました。2-3週間ほど続いております。基本的にはちょっとすると痺れは落ち着いてきてたのですが、ここ3日は中指と薬指の痺れが1日中続いております…
モラハラ気質の旦那と別居して2ヶ月が経とうとしています。今は4人で暮らしていた賃貸を出て、私と子供は別の賃貸、旦那は実家にいます。(車で2時間の県内) 子供がパパに会いたいというので、月一ペースで会ってますが、…
出産中体が痺れた方いますか? 私は手も足も痺れがでて手は指が変に突っ張った形のまま動かせない状態でした。 赤ちゃんが出て痺れはなくなりましたが(どのタイミングで無くなったかは記憶がないです😅)あれは赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わわわ
少し不安ですが胎動があり、その後も腹痛はなかったので様子見してみます…😔
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
よかったです。
変な話、妊娠中は便秘になりやすくガスが溜まって下腹部がピキッと痛むとかも結構ありました💦
胎動あると安心ですね。
お大事になさってください☺️