コメント

はじめてのママリ🔰
痛みが残っていないならそれほど心配はいらないかな?と思いました。
お腹が大きくなってきて引っ張られてる痛みかなと思いました。
もし不安でしたら産科なら休みの日でも救急外来とかないですかね?
私は何回か夜中見てもらったことあります。
ゆっくり休んでください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
痛みが残っていないならそれほど心配はいらないかな?と思いました。
お腹が大きくなってきて引っ張られてる痛みかなと思いました。
もし不安でしたら産科なら休みの日でも救急外来とかないですかね?
私は何回か夜中見てもらったことあります。
ゆっくり休んでください🙇♀️
「痺れ」に関する質問
首を後ろにそらしたり、回したりすると痛みがあります。 90度そらすことはできるのですが 35度くらいからイタタタ…ってなりゆーーっくりになります。 ヘルニアとかでてきたんですが、可能性ありますか? 手足の痺れなど…
まもなく40歳です。 2年くらい前からびっくりするほど身体に変化があり、毎日体調悪いです😭検査してもザ健康‼️なのに💦 見ると更年期の症状にぴたりです。 倦怠感も半端なくて、街に少し買い物行って帰ってくるとぐった…
3歳9ヶ月、手先が不器用でカトラリーが苦手です。 食べることが苦手で赤ちゃんの頃からずっとわたしが食事補助しています。 それでも3歳から行き始めた幼稚園では自分で食べているみたいなのですが、 自宅では私が食べさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わわわ
少し不安ですが胎動があり、その後も腹痛はなかったので様子見してみます…😔
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
よかったです。
変な話、妊娠中は便秘になりやすくガスが溜まって下腹部がピキッと痛むとかも結構ありました💦
胎動あると安心ですね。
お大事になさってください☺️