はるママ🔰
2月に検診がありますが、12月の終わりくらいには案内来てましたよ🙂
日時指定でしたが、無理なら変更できると思います👀
はじめてのママリ🔰
時間帯は13〜14時頃だと思います。
1歳半健診も3歳児健診もそのあたりの時間を指定されていました。
はるママ🔰
2月に検診がありますが、12月の終わりくらいには案内来てましたよ🙂
日時指定でしたが、無理なら変更できると思います👀
はじめてのママリ🔰
時間帯は13〜14時頃だと思います。
1歳半健診も3歳児健診もそのあたりの時間を指定されていました。
「1歳半」に関する質問
うちの子場所見知りと人見知りが激しくたくさん人がいるところがめちゃくちゃ苦手です。1歳半検診ってたくさん人いますよね?このままだと検診にならないと思うのですがそういう子ってどうなるのでしょうか??
もう直ぐ4歳の娘が心配です… 1歳半検診から発達はゆっくりと言われてて半年刻みで発達相談受けてきました。3歳ちょうどで療育勧められたのですが仕事との兼ね合いもありなかなかいいところが決まらなくて… まだ療育に行け…
食べ物は全部「お茶」と言う もの落ちたり、落としたりしたら「あ!」「あー。」と言う これは発語なのでしょうか? オウム返しが発語になるのでしょうか? 来月、1歳半検診があるので不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント