コメント
ちゃー
加熱しても内側がピンクっぽいことはありますが、何とも言えないですね…
一般的なお腹を壊す食中毒だと2〜3時間で症状が出ると思いますが、カンピロバクターだと、長いと10日くらい潜伏期間があるみたいです…
ちゃー
加熱しても内側がピンクっぽいことはありますが、何とも言えないですね…
一般的なお腹を壊す食中毒だと2〜3時間で症状が出ると思いますが、カンピロバクターだと、長いと10日くらい潜伏期間があるみたいです…
「肉」に関する質問
生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)です へその緒が取れたとき肉芽がのこったのですぐに取りました 今でもデベソなのですがこれはこのあとずっとデベソ何でしょうか? 女の子なので気にするかなーとおもって質問です🥺
今日の夕飯はカレーです🍛 たっぷりの飴色玉ねぎに、少し良い牛肉を使いました🤭 しかし作りすぎまして…2日連続夕飯カレーはよろしくないですかね🤦♀️ みなさん的にはアリですか?
30wで妊娠糖尿病になり、今日から自己血糖が始まり初っ端のお昼ご飯から124が出て落ち込んでます🥲 帝王切開予定なのであと7wで出産予定日ですが… 1回目の計測でこの結果でメンタルきてます🫠 元々つわりも長くあり、体重も…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
10日経ったらもう何が原因か分からなくなりそうですね😭
何かあったら救急車呼んでくれと夫に伝えておきます…