コメント
ママリ
畑で野菜を育てて、収穫させたりしてますが全く食べません😭
こだ
スーパーで一緒に野菜を選んでも食べない、家庭菜園して収穫もしてもらいましたが食べませんでした😂
何もしなくても食べる子は食べるし、どれだけやっても食べない子は食べないと学びました😂😂
ママリ
畑で野菜を育てて、収穫させたりしてますが全く食べません😭
こだ
スーパーで一緒に野菜を選んでも食べない、家庭菜園して収穫もしてもらいましたが食べませんでした😂
何もしなくても食べる子は食べるし、どれだけやっても食べない子は食べないと学びました😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の昼寝について 2歳前後の活動限界ってどのくらいですか😂 最近眠いのに昼寝したがらなくて困ってます。 寝室に行くと遊びたいと訴えてギャン泣きしてきます😇 でも車に乗せたりすると秒で寝るので眠くはあるん…
結婚式参列時の授乳について相談です! 今度友人の結婚式があるのですが、 ・会場まで1時半程度 ・完母 なので、会場まで母と赤ちゃんも一緒に行って前後や合間に授乳しようと思います! 友人には許可を得ていてプラン…
誕生日や何もない時で日常的に子供が欲しがればに3000円くらいのおもちゃ子供に買いますか? 私も好きなコスメで何万持つかったりしているのでいいかな?と思い旦那に話したら誕生日でもないのに必要なくない?と言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
😭😭😭
その努力をされているママさん、すごいです。。