妊娠・出産 来週産後二ヶ月になります。ほぼ完母ですが、先程生理が来てしまいまし… 来週産後二ヶ月になります。 ほぼ完母ですが、先程生理が来てしまいました😭 生理ショーツは西松屋にありますか? 子供用しかないでしょうか、、 夜寝る前に40ミルクあげるぐらいなので 生理はもっと先だと油断してました、、😭 最終更新:1月7日 お気に入り ミルク 生理 完母 産後 西松屋 みい(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント のんの おわー大変💦西松屋は子供用の生理用ショーツもないかも💦私は通常時のショーツにナプキンつけて、ぴったりめのレギンスとかで緊急時は乗り切ってます…参考になりましたら💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント