※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっと
産婦人科・小児科

千葉県の宗田マタニティクリニックとみやけウィメンズクリニックで出産した方はいらっしゃいますか。出産費用や体験談を教えてください。

最近、千葉県にある宗田マタニティクリニックか、みやけウィメンズクリニックで出産した方いらっしゃいますか?
今、その二つの病院どちらに行こうか悩んでます。

ホームページを見ると金額も違うので、出産費用がどれくらい掛かったのかも教えて頂けると幸いです🙏
良かった事、ちょっと合わなかったなという所色々参考にさせて頂きたいです🙂

コメント

‪‪☺︎‬

2人とも宗田で産みました😊
保険適用でこちらから支払った額は上の子は3000円ぐらいでした!
この3000円は入院中に子供の耳の検査か血液検査のどっちかにかかった費用で、
下の子は出産した時出血が多かったので点滴多めにしたら5000円ぐらいでしたよ👌🏻

• ぽっと

ぽっと

本当ですか😳 7年前に宗田さんで産んだ時に、一時金の42万+分娩予約金10万+退院時に7万円ほど払ったのでびっくりしました(°_°) 個室にはしてたのですが、色々かかる費用があまりに高くて💦
    参考にさせて頂きます、ありがとうございます😊

• 1月10日