※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はり
妊娠・出産

千葉市緑区のみやけウィメンズクリニックやとけレディースクリニックで出産した方に、良かった点や注意点、必要な物、費用について教えてください。

ここ数年で千葉市緑区のみやけウィメンズクリニックかとけレディースクリニックで出産した方にご質問です!
よかったところや、気をつけた方がいいところ、必要なもの、最終的にかかった値段等教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

2023年にみやけウィメンズクリニックで出産しました👶

とてもきれいだし先生も助産師さんも良い方にしか当たったことないので大満足でした🙆‍♀️
私が入院した頃は食堂でママさんたちみんなでご飯を食べましたが、今は違うようです!ご飯は毎食ボリュームもあっておいしかったです

人気の先生だと待ちが長かったり、時間によって駐車場がいっぱいで待ちがあったり…不便だったのはそれくらいです🤔

最終的に吸引分娩だったので、追加料金があり、助成金+10万ほどでした!

1度子宮外妊娠で卵管が破裂した時、みやけで緊急手術していただきました!
町医者ではなかなかないことだよーと言われましたが、先生達総出で手術前声をかけていただいたりと温かい対応でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それと母子別室だったのがゆっくりできてよかったです🤩

• 3月8日
  • はり

はり

詳しくありがとうございます!!
    やはりみやけウィメンズさん評判いいのですね!!

• 3月9日