雑談・つぶやき 産後から一度は戻った体重が知らぬ間に増えていた。痩せねば、と思えば… 産後から一度は戻った体重が知らぬ間に増えていた。 痩せねば、と思えば思うほど太ったお肉が重くて行動に移せない。 仕事復帰までに痩せねば。 保育園受かるかなぁー?受からなくてもいいけど、いや、働かないといけないけど、なんだかなー 最終更新:1月7日 お気に入り 保育園 体重 産後 肉 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ゆうママ 全く同じです…💦 もはや痩せる気をなくすほど、太りました😭 4月仕事復帰までには…と思いながら、明日から明日からと食べてます🤷♀️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 すっごい分かります!! 私も目の前には何も入っていないお菓子の袋が…🤔なぜだろう…🤔笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すっごい分かります!!
私も目の前には何も入っていないお菓子の袋が…🤔なぜだろう…🤔笑