コメント
ゆうママ
全く同じです…💦
もはや痩せる気をなくすほど、太りました😭
4月仕事復帰までには…と思いながら、明日から明日からと食べてます🤷♀️
ゆうママ
全く同じです…💦
もはや痩せる気をなくすほど、太りました😭
4月仕事復帰までには…と思いながら、明日から明日からと食べてます🤷♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
20年以上前の話ですが、 当時は雑誌で文通相手を募集してたり、 ネットで友達募集とかしてませんでしたか? 1987年生まれ、37歳の者です🙋 文通って、雑誌に住所が載ってたんですかね🤔 記憶が曖昧なのですが、 文通した…
私が昔いじめられていた時、それを知ったおばあちゃんが主犯の子の家に突撃してその子の家の玄関でご近所さんに聞こえるほど大声で罵ったら次の日からパタリといじめがなくなったことがある。 主犯の子の親はやばい親で…
熱が続いていたので(私の話です)今日病院に行って、コロナインフルの検査が同時にできるやつをしました。 10分で結果がわかるキットだったのですが、10分後どれも陰性でした。 念の為持ち帰って、検査キットを捨てようと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すっごい分かります!!
私も目の前には何も入っていないお菓子の袋が…🤔なぜだろう…🤔笑