その他の疑問 仲良くなった中国の友達から贈り物を中国から日本に送ってくれたみたい… 仲良くなった中国の友達から贈り物を中国から日本に 送ってくれたみたいなんですが、 本人から、先週の木曜日に[要后天快递]とchatが きたんですが、 まだ届く様子がありません…💧 住所、郵便番号は正確に教えたはずですが、 日本まで宅配が届くのにそんなに時間かかるんでしょうか… 変なところに郵送されてしまっていたら悲しくて🥲 最終更新:1月7日 お気に入り 1 友達 日本 ままり(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早かったら今日届くとこもありますが、1週間くらいはかかるのは普通だと思いますよ。 1月7日 ままり そうなんですね🥲🥲では、まだ届かないのは普通のことなんですね!少し安心しました💦ありがとうございます😂😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね🥲🥲では、まだ届かないのは普通のことなんですね!少し安心しました💦ありがとうございます😂😂