家事・料理 キッチンバサミで生肉や生魚を切る方に質問です🙇♀️生肉、生魚を切った… キッチンバサミで生肉や生魚を切る方に質問です🙇♀️ 生肉、生魚を切った後のキッチンバサミは、 洗剤で洗うだけですか? ハイターや煮沸など消毒までやっていますか? 最終更新:1月7日 お気に入り キッチン 洗剤 魚 肉 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗剤で洗ってから食洗機入れてます(^_^) 1月7日 ママリ ハイターしてしばらく置いてから洗剤で洗ってます! 1月7日 はじめてのママリ🔰 洗剤だけです👍 1月7日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント